Смена IP

Ответы на часто задаваемые вопросы

Re: Смена IP

Сообщение iNetsurface » 28 май 2013, 16:35

черепашьи проксики)
радует, что хоть иногда вводите капчу и, надеюсь, не только для публики, остальное уже не волнует
Аватар пользователя
iNetsurface
Администратор
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:33

Re: Смена IP

Сообщение LOLWHAT » 28 май 2013, 16:40

iNetsurface писал(а):черепашьи проксики)
радует, что хоть иногда вводите капчу и, надеюсь, не только для публики, остальное уже не волнует

Тсс, хоть на этом бабки можно сделать, т.е. продавать программу за шайны. И в топе подниметесь , и матереально :lol:
ушёл
Аватар пользователя
LOLWHAT
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:49

Re: Смена IP

Сообщение pavel0529 » 28 май 2013, 17:20

тут я признаю свою не провату, но писать надо нормально=) а то ты написал както ,,коряво,, лично я понял что ты предлогал что типо туда надо ввести логин и пароль (в прогу). ну вообщем мне показалось что ты чит предлогаешь.. извени=)
ухожу из игры, всем удачи=)
Аватар пользователя
pavel0529
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 23:45
Откуда: Литва, Вильнюс

Re: Смена IP

Сообщение pavel0529 » 28 май 2013, 17:23

и стати, я вам помогу.
Super Hide IP
это программа для смены IP, бесплатная, без всяких ограничений.
на ноуте она не пашет, только на стационаре работает (предполагаю что чтобы она работала нужен проводной интик, не WIFI)
Вложения

[Расширение rar было запрещено, вложение больше недоступно.]

ухожу из игры, всем удачи=)
Аватар пользователя
pavel0529
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 23:45
Откуда: Литва, Вильнюс

Re: Смена IP

Сообщение LeonAngel » 28 май 2013, 18:08

Я хотел перебить,ибо тут разборки и задать вопрос:
nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .

У меня 4 компа(2 ПК и 2 ноута) и 6 акков,я вводил капчу за один акк на одном ноуте
Захожу за другой акк с другим компом и пишет,что я вводил капчу
WTF? Объясните,если что не так
Алексеич 200 лвл
В данный момент не играю с 18.01.2013 (GG WP)
LeonAngel
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 17:50
Откуда: Россия,г. Пенза

Re: Смена IP

Сообщение LOLWHAT » 28 май 2013, 18:17

Когда нибудь ты это поймёшь, но это уже другая история) :D
ушёл
Аватар пользователя
LOLWHAT
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:49

Re: Смена IP

Сообщение pavel0529 » 28 май 2013, 18:20

LeonAngel писал(а):Я хотел перебить,ибо тут разборки и задать вопрос:
nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .

У меня 4 компа(2 ПК и 2 ноута) и 6 акков,я вводил капчу за один акк на одном ноуте
Захожу за другой акк с другим компом и пишет,что я вводил капчу
WTF? Объясните,если что не так

каждый раз нужно интик закрывать перед тем как ИП меняешь, может ты забыл ИП поменять? у тебя проводной интик да?
ухожу из игры, всем удачи=)
Аватар пользователя
pavel0529
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 23:45
Откуда: Литва, Вильнюс

Re: Смена IP

Сообщение pavel0529 » 28 май 2013, 18:22

LOLWHAT писал(а):Когда нибудь ты это поймёшь, но это уже другая история) :D

если считаешь что там вирус, можешь сказать эту прогу из любого другого интернет сайта
но вируса там нет, можешь просканировать антивирусом если хочешь
ухожу из игры, всем удачи=)
Аватар пользователя
pavel0529
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 23:45
Откуда: Литва, Вильнюс

Re: Смена IP

Сообщение pavel0529 » 28 май 2013, 18:25

LeonAngel писал(а):Я хотел перебить,ибо тут разборки и задать вопрос:
nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .

У меня 4 компа(2 ПК и 2 ноута) и 6 акков,я вводил капчу за один акк на одном ноуте
Захожу за другой акк с другим компом и пишет,что я вводил капчу
WTF? Объясните,если что не так

как разберешься напиши в чем проблема была=) самому интересно
ухожу из игры, всем удачи=)
Аватар пользователя
pavel0529
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 23:45
Откуда: Литва, Вильнюс

Re: Смена IP

Сообщение LeonAngel » 28 май 2013, 18:31

pavel0529 писал(а):
LeonAngel писал(а):Я хотел перебить,ибо тут разборки и задать вопрос:
nekitaaa писал(а):да, можно . Но придется голосовать за другой акк . Шайны с разных акк не суммируются .

У меня 4 компа(2 ПК и 2 ноута) и 6 акков,я вводил капчу за один акк на одном ноуте
Захожу за другой акк с другим компом и пишет,что я вводил капчу
WTF? Объясните,если что не так

как разберешься напиши в чем проблема была=) самому интересно

Смысл с 4 компами проводной инет иметь,+ 2 планшета,3 телефона с "ВИ-ФИ"
Да,у меня wi-fi,как менять ip?
Алексеич 200 лвл
В данный момент не играю с 18.01.2013 (GG WP)
LeonAngel
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 17:50
Откуда: Россия,г. Пенза

Пред.След.

Вернуться в F.A.Q.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron